Diesen Monat
Empfehlen wir Ihnen
Antipasti / Vorspeisen
Valerianella con filetto D’anatra
Feldsalat mit Entenbrustfilet Himbeeren und Parmesan
€ 21,50
Insalat di Polipo e Carciofi
Oktopus-Artischocken-Salat
€ 18,50
Pasta / Nudelgerichte
Saccottini ripieni di Carciofi
Säcken Nudeln mit Artischocken füllung in Shrimps-Safran-sauce
€ 23,50
Tagliatelle con Ragù di Salsiccia e Nduja
Frischem Tagliatelle mit Salsiccia-Ragù und Pikan-Streichsalami aus Kalabrien
€ 18,50
Carne/ Fleischgerichte
Carré D’agnello
Lammkarree mit Aubergine-Creme-Ziegenkäse und Beilage
€ 34,50
Pesce / Fischgerichte
Spiedino di Pesce
Fischspieß mit Lachs-Seeteufel-Garnelen auf Kartoffeln-Pistazien und Beilage
€ 32,50