Diesen Monat
Empfehlen wir Ihnen
Antipasti / Vorspeisen
Valerianella con filetto D’anatra
Feldsalat mit Entenbrustfilet Himbeeren und Parmesan
€ 21,50
Insalat di Polipo e Carciofi
Oktopus-Artischocken-Salat
€ 18,50
Pasta / Nudelgerichte
Ravioli ripieni di Formaggio
Ravioli mit frischer Käse-Lauchfüllung in Buttermilch Mozzarella Creme
€ 23,50
Fusilli con Tritato e Asparagi
Frischem Fusilli mit Hackfleisch Spargel in Spargelcreme-Sauce
€ 21,50
Carne/ Fleischgerichte
Costoletta di Vitello e Asparagi
Kalbskotolett au gratiniertem Spargelbett und Bratkartoffeln
€ 34,50
Pesce / Fischgerichte
Filetto di Merluzzo
Kabeljaufilet in Weißwein-Sauce mit Kartoffeln Rösti und Gemuse
€ 32,50