Wochenkarte
Antipasti / Vorspeisen
Carpaccio con salsa di Tonno
Rinder-Carpaccio mit Thunfischsauce,Apfel und Kapern
€ 19,50
Moscardini saporiti
Moscardini (kleine Pulpo) mit Weintrauben,Fenchel,Tomatensauce und Weßwein
€ 17,50
Pasta / Nudelgerichte
Tagliolini con Guaciale e castagne
Hausgemachte Tagliolini mit Speck aus der Schweinebacke und castanien in einer aromatischen Sauce
€ 18,50
Quadratoni ripieni di Zucca
Hausgemachte Quadratoni Nudeln mit Kürbis, Ingwerorangen Füllung in Parmesan-fondue
€ 19,50
Carne/ Fleischgerichte
Bistecca al Pepe Nero
Rindersteak mit Schwarzer Pfefferkruste Pfifferlingen in Sahnesauce und Beilage
€ 26,50
Pesce / Fischgerichte
Filetti di Orata
Dorade Filets mit Fenchel, Avocado in Orangesauce und Beilage
€ 28,50