DIESEN MONAT
Empfehlen wir Ihnen
Antipasti / Vorspeisen
PETTO D’ANATRA SU INSALATA VALERIANA
Gebratene Entebrust auf Feldsalat mit Walnüssen und Granatapfel
€ 17,50
CALAMARETTI CON CREMA DI PISELLI
Gebratene Babycalamari auf Erbsencreme
€ 18,50
Pasta / Nudelgerichte
FAGOTTINI RIPIENI DI FUNGHI MISTI
Frischem Fagottini mit gemischten Pilzen füllung in Parmesancreme
€ 22,50
TAGLIOLINI CON CREMA DI CARCIOFI E BRESAOLA
Frischem Tagliolini mit Artischockencreme auf Bresaola carpaccio (Rindrohschinken)
€ 20,50
Carne/ Fleischgerichte
TAGLIATA DI MANZO
Gegrilltes Roastbeef mit Rucola Cherrytomaten Parmesan und Beilage
€ 31,50
Pesce / Fischgerichte
FILETTI DI BRANZINO
Gerollter Wolfsbarschfilets mit Spinat Kartoffelpüree und Beilage
€ 32,50